Le pizzette sono tipiche dei compleanni e forse per questo motivo che costano anche abbastanza se si acquistano presso i panifici. E poi una tira l'altra e di certo un solo vassoio non basta.
Io ormai le faccio per ogni compleanno di mia figlia. Buone anche la versione con la pasta sfoglia ma sicuramente più grasse e meno economiche.
La pasta utilizzata detta "da rosticceria" è ideale anche per altre preparazioni da buffet come potete vedere qui.
Io ormai le faccio per ogni compleanno di mia figlia. Buone anche la versione con la pasta sfoglia ma sicuramente più grasse e meno economiche.
La pasta utilizzata detta "da rosticceria" è ideale anche per altre preparazioni da buffet come potete vedere qui.
La spesa irrisoria, le possibilità infinite.
Ingredienti
500 gr di farina (di cui 250 di manitoba)
500 gr di farina (di cui 250 di manitoba)
50 gr di strutto (o 60 gr di olio e.v.o)
35 gr di zucchero
20 gr di sale
1 cubetto di lievito
220 gr acqua
Per il condimento (a vostro piacimento
Salsa di pomodoro condita con olio sale e origano
funghetti champignon sott'olio
olive verdi
mozzarella
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