mercoledì 28 gennaio 2015

Melanzane light al forno



Questa ricetta è nata così, tutta farina del mio sacco. Non ricordo quando ma sicuramente in un momento in cui andavo di corsa ed ero in crisi da ricetta veloce.
Ottime per chi è a dieta ma anche per chi non lo è perchè sono saporitissime!




Ingredienti:

1 melanzana (quantità a piacere)
Pachino
Formaggio grattuggiato a scelta
olio
sale
pepe 
origano


Tagliate a fette di un centimentro le melanzane, se avete tempo mettetele  a spurgare in uno scolapasta facendo degli strati alternati con sale grosso. 
Una volta spurgate ,se lo avete fatto, togliete il sale grosso sbattendole nel lavandino e posizionatele su una teglia con carta forno e un velo di olio. Cospargere con i pachino conditi con gli aromi e il formaggio grattuggiato. Ancora un velo d'olio e via in forno.  Cottura a 180° con grill acceso fino a cottura completa.


Nessun commento:

Posta un commento