Le patatine fritte in busta sono come le ciliegie: una tira l'altra. A casa mia non durano per più di un giorno, ma che dico, di un ora! Nonostante tutte le buone intenzioni di "mangiarne due-due", va a finire che del pacchetto non ci rimangono neanche le briciole.
Tengo sempre in casa un pacco di pop corn per togliermi lo sfizio quando ho voglia di qualcosa di buono e salato. Ma le patatine fritte non sono sostituibili.
E siccome non sempre, anzi, quasi mai le ho in casa, e siccome fanno pure male in primis, piene di olii idrogenaati e va a capire quale altro veleno....e siccome in gravidanza è proprio il caso di "passare"queste abitudini alimentari malsane...ecco, ho trovato una ricettina che al caso mio, ma anche dei bambini.
Ingredienti
Patate
Sale
Iniziate pelando le patate e tagliatele a fettine sottili con una mandolina o a mano, cercando di ottenere delle fettine di circa un paio di millimetri di spessore.
Posizionatele su della carta forno e mettetele nel microonde alla massima potenza per circa 7-8 minuti.
Aprite ogni tanto lo sportello per controllarle. Sono pronte quando sono ben secche.
Prestate attenzione negli ultimi secondi perchè basta un niente per farle bruciare.
Se il tempo è scaduto e ancora non sono pronte, fate ripartire il timer dando 10 secondi alla volta.
Salate e ...gnam!
Nessun commento:
Posta un commento